26周多时胎动频繁,去听胎心做B超都没异常,过了几天胎动变少了,很轻微的搁小腹动。有没有宝妈一样的,担心

推荐回答
树友u65197966
树友u46678049: 没事多感受下胎动,动了就放心点,你现在胎儿还小活动空间大,应该可以自己绕出来的
其他回答
萍子1223
你都做了检查没有异常何必还要那么担心呢,放轻松点,也许是太紧张了
树友u66174314
我现在也是,而且我现在绕颈一周,就怕突然勒紧宝宝不能呼吸,或又缠绕一圈了,有胎动担心,没有也担心
树友u62994566
你好,不要太担心了,因为后期宝宝活动空间减小,胎动都会慢慢减少的。