宝宝才二十多天,就感冒咳嗽住院了,今天医生竟然说心脏有点杂音,叫我们多留意。为什么这样,我又做错什么呢?为什么自从怀孕一路走来这么艰辛,而我的宝宝还要受苦心好累

推荐回答
树友u24856317
其他回答
坚持只为了宝宝
宝妈别自责好吗?最心疼带宝宝最上心的人最不想宝宝生病的都是妈妈。没有人想宝宝生病的,宝宝不好了你也要坚强知道吗?本来宝宝小体抗力就差,就算你再小心有时候也避免不了的。哪个宝宝成长过程中不生病的。我宝宝也是才二十多天的时候肠炎肺炎住院了的,还不给探视。我理解你的心情,但是千万不要自责,宝宝会好起来的。首先你得调节好自己才能带好她。让她感受到你的爱
坚持只为了宝宝
宝妈别自责好吗?最心疼带宝宝最上心的人最不想宝宝生病的都是妈妈。没有人想宝宝生病的,宝宝不好了你也要坚强知道吗?本来宝宝小体抗力就差,就算你再小心有时候也避免不了的。哪个宝宝成长过程中不生病的。我宝宝也是才二十多天的时候肠炎肺炎住院了的,还不给探视。我理解你的心情,但是千万不要自责,宝宝会好起来的。首先你得调节好自己才能带好她。让她感受到你的爱
树友u45122828
孩子不是在住院吗?把心脏彩超做了就知道心脏有没有问题了,多大点事啊