血糖一直控制不好,又不想打胰岛素,😔昨天产检医生说宝宝偏小一周,怎么办啊😔😔

推荐回答
树友u33959277
你血糖多少啊,我也妊娠血糖高,就少吃多餐,我买都是青苹果吃的,别的也不敢吃什么,我那时也偏小不到一个星期,然后我挂了内分泌科,然后我问问可以吃什么,我问他,可以喝鸡汤吗,他说可以的,第二天我就买了个鸡熬汤喝,一个月吃了两只鸡,营养也跟上去了,现在宝宝很符合现在的孕周
其他回答
树友u65161475
你血糖是多少,只要不是太高的很,都没有问题的!
树友u34736402
打胰岛素没有影响!血糖高才有影响!而且月份越大会越高越难控制住的!所以还是听医生的吧!
树友u67474442
还是听医生的吧,毕竟关于宝宝的事千万不要存侥幸心理?