树*****

有什么方法才能奶水多点的?宝妈们支个招吧,谢谢!

推荐回答
树友u19598151
第一,让宝宝多吸,这是最主要的。第二,妈妈多补充水分。白开水,骨头汤,鲫鱼汤,公鸡汤,反正汤汤水水不要少。第三,休息好。第四,放松心情。我第一个一直担心自己没奶,结果真的没奶。第二个我就想,没奶怕什么呢,咱还有奶粉。结果不刻意去想,奶水反而多了。
树友u47621970: 汤我喝的不少,可是怎样才算是宝宝多吸啊?我要是只给人奶吃的话,很快就又要喂了,最多能两个小时
树友u19598151: 两个小时一喂算时间长的了,我大宝那时候恨不得一直在我身上。我家小的,明明我有奶,她还是一会儿吃一点一会儿吃一点
其他回答
IP未知 0
树友u24856317
宝宝的妈妈你好啊!或许你就是奶少的那类,因为我就是啊!只能混合喂养
大名朱绮婷小名糖糖
平常多喝鲫鱼汤,猪脚炖花生汤,尽量让宝宝多吸,奶是越吸越多的