你们彩礼都给的多少啊?是你们老公自己出还是婆婆公公出呢?娶老婆难道不应该给彩礼吗?他是舍不得吗?还说把我存我妈那的钱当彩礼,真是笑死我了。

推荐回答
树友u67619401
我才办酒不到一个月了,我们这边彩礼钱不多,几万块钱,但是我老公自己拿了10万,反了一部分回来,只是没有领结婚证,买的房子写的是我的名字,我觉得男方家拿不拿彩礼钱是一个态度问题,
树友u65735609: 嗯,不想出钱又想娶老婆。这男人真是无语
其他回答
树友u66174314
我是意外怀孕,因为婆家买了房子没钱了,也没想到我会突然怀孕,所以什么彩礼都没有,只给了三金,但我家也没给陪嫁
树友u57072441
怀孕了就必须得贴钱跟了他吗,难道就不能打胎了,彩礼钱多钱少不重要,重要是的态度问题
树友16445f4o
男方家出就行吧,你老公也太没见识吧,彩礼肯定要的