老人家都说黄色的奶没有营养,宝宝现在第四天了第一天就开始给宝宝吸奶了,老人家说没有奶水,就给宝宝喝牛奶,我想知道初乳在一个什么时间段范围之内是最有营养

journal_insert_pic_835000815
推荐回答
403小猴子
别听他们乱说好不好,谁告诉你奶水就一定是白色的了,刚开始出来都是黄色的,没文化真可怕,妇保上课都不去听的吧。而且宝宝前六个月都要喝母乳不能喝别的,这样才有抵抗力。还给他喝牛奶,牛奶他能吸收的了?也不问问医生就随便喂,宝宝肠胃弱,别给你们闹出病来
树友u60879475: 唉,老人家的思想我也不想说了,都说不通的
403小猴子: 你是孩子他妈,坚持自己的没错。和他们讲不通就别讲了,叫你老公处理,你自己喂孩子就行了。孩子是你生了,又不是牛生的,喝你的奶会没营养,喝牛的奶就有营养?什么逻辑,现在的牛奶好多都造假的。我怀孕老公给我买了超市打折的牛奶,婆婆都不让喝,直接给扔垃圾箱了
其他回答
*aara
初乳最有营养了,一定要给宝宝喝啊!宝宝太小,不要喝牛奶,医生建议两岁之后才可以喝牛奶。有不懂的就查查,不要全听老人的。
树友u59100890
黄色的就是初乳,我是二十天时候,乳汁还是黄色的,这些都是免疫力呀!宝宝不容易生病的!!!老人言也不一定都对。