怀孕早期天天整晚整晚睡不着,前面是担心宫外孕,现在确定是宫内了,也还是睡不着,有没有一样情况的宝妈后面找到好方法的,分享一下,谢谢

最佳回答
树友u69888454
我之前担心这担心那,心慌得很,去医院各种检查,消费了几大百,医生说一切都正常,激素升高引起的。回来当天就不心慌了……我同事还背地里笑我怀个孕还去医院检查这里检查那里,很烦那种人……其实就是花钱买了个安心,最主要还是自己的心情。孕妈知道自己怀孕了就特别小心,其实没必要,该忌的忌了,相信自己的宝宝会健康的
树友u71299846: 对啊,其实就是买个安心,我也是这样,确定是宫内就心安了很多。
其他回答
树友u70321452
为什么会怀疑宫外孕,有什么症状吗?是单纯性睡不着吗?