刚刚怀孕1个月,今天去抽血甲状腺激素偏高,医生说是甲减,这个怎么办?要吃药吗?以前怀老大的时候没有做这项检查,生下来很聪明,现在是二胎……好担心

推荐回答
树友u37458199
树友u71451068: 她让我去内分泌课,正好医生没上班,所以让我周二去,孕期可以吃优甲乐吗?会不会有影响
树友u37458199: 没有影响 但你不控制甲减 会影响胎儿智力好像
树友u71451068: 目前没有,让我后天再去抽血,应该会开了,为了怀孕,每天都处于高度紧张中,这种感觉只有亲身经历过的准妈妈才能体会得到