为何一到医院检查宝宝很安静,没平时的活跃啊,搞得数胎动不过关

推荐回答
树友u61563355
我也是,连续两次都是,做胎心监护之前动得特别欢,一趟床上那十分钟,像睡着了一样,胎心监护做完了,又动得特别欢,唉,都不知道怎么说,医生也是让第二天去吸氧,然后再复查,我没去,我每天自己在家听胎心,挺好的
树友u66390655: 我上午去的医院,回来现在都经常动来动去的,而且我也没觉得自己哪里不舒服啊,现在家里正纠结要不要去吸氧呢,烦死了
树友u61563355: 我是一出医院就开始动了,后来我在家试了一下,只要我平躺着,我们家宝宝就不爱动,左侧或者右侧躺着就动得挺厉害的,尤其是吃东西的时候,也会动,昨天我去做胎心监护的时候,进去之前吃了点东西,然后侧躺着,终于合格了,你可以试试你在家平躺着的时候宝宝喜欢动
树友u66390655: 我左右侧睡宝宝喜欢动,平躺着也动但我感觉平着睡可累了,每天早上中午晚上还有夜里准备睡觉时可闹腾了,几乎晚上我都被踢醒的
其他回答
树友u71374978
我也是,一到医院检查就什么动静都没有,回到家就特能折腾,
z清风香露
是不是有点紧张啊?
树友u48575727
放松心情放松,宝妈别着急,之前我也很迷茫,后来听了宝宝树的专家解答,帮助我解决了很多困惑,你也快去听听