我上个月12号来的例假,最近几个月都是提前一个周左右,这个月到现在也没有来,这几天腰发酸的厉害全身都没有力气累死了,而且还发低烧35至36度,不知道是不是好孕了

推荐回答
树友u71491201
树友u57677069: 例假完了12天的时候用的是7小时就能测出来的那种试纸没有测到,他们都说不准,所以到现在再没有测,我对试纸不太敏感,测卵泡就从来也没测到过。
其他回答
树友u70678110
怀孕的话一般体温不是应该持续高温吗?不会那么低吧!还是等等看,
树友u50594461
如果怀孕了发低烧不是好事,先去医院验血吧,我是拖了四天不来,腰酸,体温37.2,早早孕白板,我还要等等