宝宝9个月了拉肚子吃药没用怎么办都拉半个月了

推荐回答
糖豆宝宝的小家
是不是轮状病毒感染,看过一个帖子,说是把面粉炒黄,加些糖和水调匀喂给宝宝吃,可以治疗拉肚子。宝妈可以试一下,反正也没有坏处,主要是别让孩子脱了水!
其他回答
树友u71543230
可以给他吃点益生菌调理肠道的,实在不行就赶紧带宝宝去医院化验一下大便看看到底是什么原因,不要再靠了
树友u69729398
那你还不赶紧领着孩子去医院看看啊!那还等什么啊!等严重的了就麻烦了
树友u60127091
我家宝宝也是拉肚子,最近我再给他用合生元,增强抵抗力,用上两天就不拉了,继续吃调理一下肠胃