火大。宝宝拉粑粑了,叫宝宝的爸爸拿张纸,我老公还没说什么,老公他爸就说我了,说在家里都让他拿纸,那没在家让谁拿。什么人啊,又没让你拿

推荐回答
403小猴子
树友u60509722: 气死我了,这是第二次了,上回带我二宝的时候,让我老公拿纸他也是这样说
403小猴子: 当没听见好了,没什么好计较的,男的都少根筋知道吧。你老公肯听话就好了。本来你带孩子就辛苦,帮下忙怎么了,孩子又不是你一个人的,你也不是奶妈保姆对吧。我婆婆在家看到我老公叫我拿东西还骂他呢,都是让他帮我拿东西的。
树友u60509722: 真好,找个好婆婆好公公不容易啊,而且是对自己像对他们自己的女儿一样
其他回答
树友u46617045
孩子又不是你一个人的,爸爸帮忙也很正常好嘛!他越是这样说,你越是叫你老公做,气死你公公。
梓晨羽寒
这很正常啊?你这公公也够奇葩的。又不是一个人的宝宝,宝爸就拿下纸怎么了。你这公公欠揍
树友u51527535
那你老公公管的太宽了,简直是没事找事儿,需要好好教育教育,不行可以和你老公说