宝宝二十几天 有肠绞痛 晚上老是哭闹 有缓解的办法吗

最佳回答
其他回答
爱宇迪d
抱……只有抱着,也只要抱着就好了。我那几天是抱着他,背靠着床头睡着的……
树友u61408429
宝宝因为小,吃奶容易吃进空气,而使肚子胀气,到了晚上容易肠绞痛,亲可以每天3-5次的给宝宝顺时针揉揉肚子,这样可以帮助宝宝排气和消化,宝宝肚子舒服了就不会这样闹了。
树友u62105319
这个好像没有缓解的办法,我家宝宝这几天就是肠绞痛,但是都是白天哭,晚上睡,你可以抱着跟他贴肚子,或者让他趴你身上躺着,我家宝宝哭闹时候喜欢别人抱着或者趴我身上,有热度他能舒服点。