宝宝跟奶奶亲,跟自己不亲,吃醋,所以宝宝哭闹时就没那么多的耐心去哄她,生气了就打她。有这样的宝妈吗?

推荐回答
树友96hr8mwe
其他回答
树友u60421685
我也是这样的情况,挺失落的,宝宝看见奶奶就很高兴主动伸手要她抱,从出生到现在一直是我24小时照顾他,我婆婆还整天在我面前说孩子只喜欢她。长大了只孝顺她,不理妈妈!
树友u63492268
我就是这样
树友u48167233
我的是自己带的,宝宝只认爸爸妈妈其他人都不要。你多陪她玩玩,偶尔也可以哄哄,先拉近感情,让宝宝觉得妈妈也是一样的爱她陪她玩,就会接受你了。还是要多点耐心吧😊