我孕22周羊水早破引产了,没有什么症状,就是那几天内分泌比较多,第一胎不懂没有重视,好难过自责,也害怕以后怀孕会出现同样的情况,担心。有没有经验的宝妈能帮帮我。

推荐回答
树友u45374192
树友u66345280: 医生也没有说到底什么原因吗?网上搜索说可能是阴道炎或者什么宫颈口原因,你事后有没有去检查一下啊,或者调理一下身体啊。
树友u45374192: 我是吐的厉害有点阴道炎 现在用中药调理中
树友u66345280: 我也打算一个月后去检查一下,但是医生也说有的阴道炎平时查不出来,怀孕以后就会有,纠结。