大三阳建议喂母乳吗?能不能给宝宝吃母乳

推荐回答
树友u27698250
树友u37784889: 是啊,医生也倒没说不能喂,就是我自己怕喂母乳会传染,喝奶粉保险一点
树友u27698250: 那就保险一些,吃奶粉吧,我表妹女儿吃奶粉长得不要太好喔!这个万一传染上了可是一辈子的,虽然能控制可是断不了根啊!
树友u37784889: 对啊,而且那么小,什么都吃不了
其他回答
树友u64930318
生完宝宝后要把乳汁拿去化验一下,化验没问题就可以喝,一般医院都会叫你化验,乳汁化验没问题就可以,一般怀孕7个月就可以问医生大三阳和小三阳的处理方法了。
树友u63514215
可以去查母乳DNA,只要母乳DNA没问题就可以喂,我也是大三阳,我问过乙肝方面的医生
树友u48575727
咨询医生吧!宝妈别着急,之前我也很迷茫,后来听了宝宝树的专家解答,帮助我解决了很多困惑,你也快去听听