我家宝宝快五个月了,我的奶水充足,可是我婆婆还是老想让我儿子吃奶粉,各位宝妈我该怎么做呢?因为我儿子奶水都吃不完??😭

推荐回答
树友u60714993
其他回答
树友u59100890
奶粉的营养,在母乳面前就是个渣呀!母乳一千种,顶级奶粉最多四五十种,这差距太大了!!!吃母乳宝宝不容易生病的。你和她讲道理,不行的话,就让她买那种最贵的奶粉。上千一贯也有的,看她怎么说。不是对她孙子好嘛,那就买最贵的
树友2i9r1yxb
这是什么奶奶?我月子里没奶,我婆婆都不让我喂奶粉,肯定是喝母乳好啊,管她呢
树友u48880447
宝宝有足够的母乳干嘛要吃奶粉呢,你婆婆什么思维呢?果断拒绝奶粉,就让宝宝吃纯母乳