树*****

让大姨妈来的更猛烈些吧,让我这备孕就又失败吧。反正已经习以为常了。预测生理期是明天,分泌物增多,肚子不舒服,强烈大姨妈感觉,测试白板。月复一月的失望。😔

推荐回答
树友u68540086
其他回答
树友u71556792
同病相连!今天刚来大姨妈,备孕又失败了,伤心啊啊啊啊啊!
树友u54980169
我都走火入魔了,听朋友说他家那有个菩萨她去拜了后两个月就怀上了,因为她大的都十多岁了这么多年一直在备孕都没怀上,所以我深信不疑不惜大老远跑去拜,可最后除了失望还是失望,我都感觉自己快疯了。每次只要失败那种心情啊......
树友u70302451
这种感觉太难受