小hui耶

我6周+6的时候,去做早孕检查,腹部B超连孕囊都没看见,只是说子宫增大,内有一暗区。可验血,都很正常,是早孕。医生让我三天后复查做阴超,我要做吗,会不会太频繁?

最佳回答
其他回答
树友u71565808
腹部B超跟阴超相比,对胎儿影响更小,但也可能检查结果不明确。早早孕检查就是为了确认下是否是宫内孕,如果是宫外孕,就得早做打算,否则迟了会比较危险。
树友u70959069
平时经期规律嘛?要是不规律就在等等,有可能天数少,如果验血都正常的话,你可以48小时再去验一下,看看hcg翻倍没,就可以确定宫内宫外……我经期不规律,天数少去检查,做bc什么也没看见……祝你好孕