每次下班回来(晚上10点下班)如果发现老公不在家,打电话也没人接,就会想"也不知道在跟哪个女人快活呢"我也想往好的地方想,可脑子不由自主就首先想到这,难过

推荐回答
树友u71200486
树友u69623914: 他昨天晚上还在说"感觉现在生活越来越无趣"无论我怎么做都没用,我知道我们俩个不会白头到老,他心里没我
其他回答
亲爱的,不要难过,不要多想,去做自己喜欢做的事情,把心思放在自己努力奋斗上来,把自己变优秀其他都会改变,即使有一天他真的离开了你,你也不耽误自己优秀起来哦!运动可以缓解好多压力,可以练练瑜伽,跑跑步,走出来奔跑起来,一切烦恼让他随风去吧!都会好起来的
树友u68733327
有可能去和朋友出去嗨皮了,也有可能去玩玩小牌啊!为什么就想他出轨了呢?这不是自寻烦恼嘛
你老公肯定出过轨或者你就知道他本身就是不老实的人。不然你不会这么想