宝宝才四个多月,我婆婆就给宝宝把屎把尿好吗?

推荐回答
树友u56265201
其他回答
树友u48105763
不好,不利于孩子的健康成长,增加以后患痔疮的概率,而且对以后宝宝自主排尿也不好。
树友u57832431
太小了不好的
树友u57884277
我家的四个多月把过几次尿,后来有一天把一会儿拉屎了,后来就每天那个点拉屎都把,一天一次,到现在一天拉一次屎,都是那个点把,把两分钟就拉了,五分钟都没啦我就不把了,很少把尿,把过几次吧,都是一两分钟如果没拉我就不把了。我出去玩看到一个奶奶带的女宝宝,把尿频繁,宝宝哭不愿意,她就把屁股,宝就哭的特凶,然后尿也拉了,觉得宝打的可怜