宝宝一到晚上就不睡觉,没喂母乳,喂奶粉,怎样调节宝宝的睡眠?

推荐回答
树友u65009239
其他回答
树友u67069502
他这个时候就是这样的,过了百天慢慢就好了,之后你给他培养有序的生物钟,宝宝小很好培养的,但是不要着急,可以一天提前一点点,我家宝两个月左右就可以睡一整晚了,白天还是会小睡几次,现在一到晚上八点就要吃奶睡觉了
树友u59961866
白天不要让他睡那么多。我家的就是这样的 到了吃完晚饭的时候给他冲凉洗澡 这样比较舒服 睡得时间也长 除非饿了要起来喝奶
树友u55801574
我的是越大越睡不安稳,小时候就睡得久些,有可能就是环境,太热或者白天睡得比较多或者宝宝哪里不舒服都会睡得不踏实