孕36+6了,晚上经常失眠。开始入睡时肚子蹦的老紧,感觉翻个身都能扯到。每次都凌晨两三点才能入睡,而且右侧睡才能睡得着。怎么办?右侧睡可以吗?

推荐回答
树友u57887166
其他回答
树友u67675478
我孕36周了,也是感觉睡觉翻身很不舒服,但我只能左侧睡躺着舒服,别的姿势都不舒服
树友u62973602
医生朋友跟我说、那边舒服哪边睡,宝宝会自动调节姿势,自己不舒服了,寝食难安,宝宝在肚子里也是不安,我一直都是右侧睡,医生检查一切正常!
树友u67435876
怎么舒服怎么来,过了今天后出生的宝宝都不算早产,建议多做些运动能提前生产的日子,等宝宝出生后就没那么难熬了