昨天家婆去给宝宝算命,回来说宝宝八字太大不能叫父母,请问我给怎么办,感觉心好痛

推荐回答
树友u48734638
树友u62869407: 就说叫了父母就会生病或者死亡
树友u48734638: 瞎说
树友u62869407: 我不同意,家婆竟然还打电话给我妈妈
树友u48734638: 不要管他,照样叫,我妈说不叫爸妈叫什么,叫其他怪怪的,我爸就说想叫就叫,但是不能到处说
其他回答
树友s4c26s2f
我也是,公公一直说让宝宝不要叫妈,我好气。有时候宝宝哭他就还一直说宝宝不要我带
树友u71801499
老公属鸡,我属羊,我女儿属老虎,我前天也去给我女儿算你命,算命先生说我女儿八字很大,好霸道。但是我女儿是在预产期那天去破妇产的,不是顺产,到预产期那天我肚子一点感觉都没有,算命说我女儿出生的生辰八字对我以后的小孩不怎么好,还问我有没有流产之类的,我跟他说没有,他说要是有流产的话,后面出生的小孩就没事,我心里很不舒服,好烦啊,我希望有好心的人,有内似经历的,可以跟我说说吗?有什么破解的方法?
树友u61016190
我认识一个朋友他就是这样算命说不能叫爸妈他从小到大一直叫他爸妈叫叔叔婶婶 实际上这种事情信则有不信则无看宝妈怎么想了