我先在怀孕七个月了,我老公现在在外地,他还有一个月回家 我想我老公了怎么办

推荐回答
树友u63783384
其他回答
树友u69412837
我老公一直在家,我婆婆公公出去上班,我老公要去上班,我婆婆不让,让他陪着我,在家待的都郁闷死了
树友u65757937
我老公一直在的,可还不如不在呢,每天还都是我一个人,爱吃不吃,从来没关心过我,都是自己买菜烧饭做家务,还要上班挣钱,看着每天下班只会玩手机就生气
树友a64747438
我都回家一个多月勒,还有两个月才生,现在我老公也不在身边,不过没办法他也要上班啊,平时多聊天打电话什么的就可以勒,别想太多有空多走走。