宝妈们待产包自己用的东西都准备了什么呀?网上看的感觉不实用,要去母婴用品店买吗?大家都准备了什么呀?宝宝的买的差不多了,自己要用的没准备,心里不踏实。

推荐回答
syt33
其他回答
树友u67948622
网上买套待产包,里面有产褥期卫生巾,产褥垫,防溢乳垫,一次性内裤,收腹带,孕妈刀纸,月子牙刷牙膏,吸管,差不多就这些了,实体店比较贵,还要准备吸奶器,月子服和出院衣服等
树友u68403846
月子服月子帽,防溢乳垫,最好准备一次性内裤,因为生完小孩会来恶露,经常会弄脏裤子,一次性的就方便直接丢掉。还有卫生巾,吸奶器,储奶袋
树友u65963679
自己的准备月子服,月子鞋,月子帽,防溢乳垫,产妇卫生巾,刀纸,护理垫