傻傻的小鱼儿

奶水不足,想给宝宝选美素佳儿金装?好不好?

推荐回答
365天天天天蓝
我家宝宝在喝美素佳儿金装奶粉2段,美素佳儿金装采用 湿法工艺,特有天然营养锁留系统锁留天然营养小分子,奶粉好吸收,保持肠道健康,让宝宝不上火不便秘。 含有膳食纤维和5种核苷酸,能有效维持并提高机体免疫功能,增强宝宝抵抗力,给宝宝选美素佳儿金装不错的选择。
其他回答
树友u47544324
可以混合喂养,美素佳儿金装奶粉,口感清淡,接近母乳,宝宝非常容易接受,吸收也好,不上火不便秘,挺不错的选择。
树友u62994566
美素佳儿奶粉含有优良水平DHA,可以提高宝宝的大脑发育。还添加了益生菌,可以促进肠胃蠕动。预防便秘上火,减少宝宝吐奶。