三个月多叶酸就停了,然后就吃钙片了,现在四个半月多了、有人说钙片吃多了胎盘会老化,吓得我现在都不敢吃了,隔两天吃一次了,但是腿抽筋,我老公就让我接着吃,

推荐回答
树友u71476529
钙片需要补再补,补多了不光胎盘老化快,小孩骨骼也硬,骨骼硬对于大人小孩来说都不是好事,不是所有东西越吃的多越好,你补太多钙片过量了,以后你就知道坏处了~~
树友u69477325: 嗯,听说了,但是我现在停了,晚上就抽筋。小腿抽的疼
其他回答
树友u67516420
腿抽筋说明还是缺钙呀,还是要补钙的,不过后期可能要少吃,吃多了颅骨大,不好生产
树友u71569581
我也是三个月停的叶酸 钙片和维生素什么的也一直吃呢
树友u63220772
钙片可以天天吃,我也是天天吃