就算是生病从来都不会主动关心一下,要不要去医院看看,或者怎么样,一天天的往外跑,除了兄弟还是兄弟

最佳回答
其他回答
树友u70384158
我老公也像你说的这样,每天晚上都会跑出去,有时候白天不上班的时候,只在家待了一个上午,他竟然说比坐牢还难受,我也是郁闷啊
树友u62978354
男人都是这样的不过我老公还好,下了班就直接回来吃过饭还陪我散步,不过也是天天埋怨,说朋友叫出去玩都不敢出去,怕我生气。。烟酒也戒了,
树友u69534312
这种人太要不得了,欠收拾!直接骂他,要过就过,不过好另做打算,不能一味容忍