树*****

我们是奶粉喂养,宝宝自己睡小床,但是和我一个房间,晚上饿了一闹都是婆婆起来给她冲奶粉喝,喝完奶粉婆婆会把她再放到小床上,这样宝宝会不会不和我亲啊!

推荐回答
树友u24856317
我们是奶粉喂养,宝宝自己睡小床,但是和我一个房间,晚上饿了一闹都是婆婆起来给她冲奶粉喝,喝完奶粉婆婆会把她再放到小床上,这样宝宝会不会不和我亲啊!放心!不会的,你是妈妈这个世界上最亲的人
其他回答
梓晨羽寒
那你干嘛不自己冲奶粉喂他呢。那你干嘛呀,那你晚上睡个舒服觉爽吧。 😂我也想睡安稳觉
树友u43179131
我家的一直是我一个人带,现在只要我亲她,他爸亲她就赶紧躲,上回她爸非要亲她,结果发脾气一巴掌就把眼镜打掉了,她爸还笑。。。而且她也只在我脸上蹦来蹭去的,她爸嫉妒的不要不要的。。。。
树友u57586767
肯定不会要,那你是怎么当妈的,白天带晚上带这样还计较,那是你自己的小孩,辛苦点都是很正常,大半夜你好意思让一个老人起来,自己舒服在哪里呼呼大睡