宝宝20天了吃母乳一天要拉五六次便便,最近有时放屁也会带出点便便,这正常吗?可以给宝宝配点思密达(蒙脱石散)吃吗?

推荐回答
树友u63178931
三到六次都正常的,宝宝这个时候有些功能没那么好,放屁带点没关系,只要不是说拉的是水就好,,我觉得就算宝宝拉肚子也要大人先找原因,改变自己饮食,不要老靠药物💊希望帮到你
其他回答
树友u67598378
正常,我家宝宝整个月子都是这样,问过医生,医生说正常,只要宝宝能吃能拉,精神挺好就没问题,出了月子慢慢就拉不了这么多次了
树友u66767623
正常的 我家宝宝也是一天拉很多次便便 放屁也会崩点出来 大点儿就好了!
树友u49032240
屁股红看是不是尿不湿过敏,洗完屁屁后可以擦点土茶油或者芝麻油