老公在我怀孕期间出轨了,跟小三一年产生了感情,我们有三个孩子了,为了孩子我原谅他,可是他天天心不在家,说在家太约束,他说每个月往家里拿六千块钱,只要不让他在家

推荐回答
树友u43473242
树友u69310695: 哎,如果离了孩子太可怜,也太便宜他们了,可是他心收不回来,也没办法
其他回答
树友4xhixa1a
一月三千,三个娃,他还好意思出轨,我的天,我都比他挣的多,更不用说我老公了。对付这种渣男不能心软,也许你的懦弱反而会害了孩子,如果不是一个健康的家庭,还不如给他们一个励志的家庭,单亲妈妈不可怕,可怕的是你不能正确的教育孩子。你明白我的意思么?
树友u63464759
是不是觉得很无奈?其实我也差不多,我老公特别好赌,外面欠了很多债,我天天在家带孩子,每天还要跟我吵架!后来他说让我不要管他,他每个月工资全部给我。我特别想离开他,可是为了孩子一忍再忍,孩子现在才七个多月,这样的日子真的很难过。
树友4xhixa1a
一月三千,三个娃,他还好意思出轨,我的天,我都比他挣的多,更不用说我老公了。对付这种渣男不能心软,也许你的懦弱反而会害了孩子,如果不是一个健康的家庭,还不如给他们一个励志的家庭,单亲妈妈不可怕,可怕的是你不能正确的教育孩子。你明白我的意思么?