我的宝宝28周了,不知道怎么这几天肚子痒着痒着挠挠就有一片白色的东西,请问这是什么原因造成的?对宝宝有影响吗?

journal_insert_pic_836124759
推荐回答
树友u58270180
其他回答
树友u70910131
别抓容易长妊娠纹,还好我用面膜敷在肚子上现在八个月都没有,我自己卖的面膜
树友u63930142
那应该是孕激素导致的妊娠纹吧?搽点百洛油,可以预防和缓解,不过买百洛油要注意商标,别买到假货,因为百洛油是进口产品,有些会制假!买的时候最好看清楚!
树友u66142485
我现在30周+,偶尔会痒,还没有妊娠纹!你注意不可以挠破皮,会皮肤感染,最好抹一点乳液或者芦荟胶,能舒缓一下