树*****

宝宝现在一周多了,每天夜里都要吃夜奶,怎么才能断啊,我自己带孩子,天天奶睡

推荐回答
树友u37247962
树友u46026584: 我家也是,不给就哭,哭醒了就不睡觉了,
其他回答
树友u53014808
我宝宝也是夜里要奶睡的,晚上要醒好几次一哭就要给奶吃不然就哭的更厉害了。我开始也想让他吃到自己不吃算了的反正他这样不好断奶。可奈不住家人及邻居的劝说刚给断了4天了太痛苦了,(都说这么大了奶水没营养孩子不长个儿)该子想吃奶想的哭我奶又涨的痛。(没什么准备突然断的)很饿时喝水也不喝奶粉辅食也吃一点点孩子看着瘦,一到晚上我都害怕了心疼孩子。说实话我都后悔了看着他哭什么也不吃我脑子总想不断让他吃吧!可开弓没有回头箭