刚怀孕,因为咳嗽今天晚上吃了冰糖雪梨,睡到半夜肚子疼的厉害是怎么回事

推荐回答
403小猴子
树友u62709931: 没有出血,就是肚子疼
403小猴子: 可以梨是凉性的,你刚怀孕吃这个有些起反应了。你确定没吃别的什么,还是吃坏有些拉肚子那种疼
树友u62709931: 没有,就是因为咳嗽才吃这个的,刚怀孕,老是这不好那不好的
403小猴子: 怀孕初期本来孕妇体质就弱,容易感冒。而且现在又是换季,天气忽冷忽热的,加上前三个月胎不稳,你身体受影响也是有的。都是这么辛苦过来的。现在还很疼吗
树友u62709931: 现在好多了,我早上就去医院了啊,现在在等待检查
其他回答
树友u70671834
太凉了