每次娃饿的时候,把一把乳房吃干净,另外一半不吃了,怎么办。我第十天等时候开过奶,是不是和奶水一下变多有关系!

推荐回答
树友u19933429
其他回答
树友u69589823
应该不是吧,本来宝宝还小,食量就小,我也是经常吃一边然后就睡着了,另一边你只好把奶水挤掉,不能让它涨奶,不然会引起高烧的,刚开始我不知道就这样了
梓晨羽寒
正常啊。这次吃了这边下次就吃那边啊。她饭量不大哪能一下吃那么多。又不是大人
树友u59444304
刚开始宝宝食量比较小,吃不了多少,另一半你用吸奶器把它吸出来,这样有可能回奶,而且奶一直胀着容易乳腺发炎。