怀孕进二十七周,这段时间,胎动一天频繁(动静大),两天不频繁(动静小),碍事吗

推荐回答
树友u63385330
树友u65552653: 唉,到时实在不放心就去检查一下,上次我做四维的时候,检查出来脐带绕颈一周,
树友u63385330: 我做四维的时候一切都正常,五号的时候去听胎心什么也都正常,就这两天宝宝安静多了,
其他回答
树友u65963245
我也是,一天胎动频繁,一天又特别安静,动多了也担心,动少了也担心
小不点多多麻麻
应该没事吧,我家宝宝胎动也是这样,时重时轻,多注意宝宝动的情况吧!
树友u70823032
上医院检查一下图个安心,问问医生怎么说毕竟医生懂得比我们多