为什么觉得公公婆婆碰我的孩子我心里就难受?像抱啊和宝宝说话啊,反正就是讨厌他们弄我的孩子我是不是心理有问题

推荐回答
大名朱绮婷小名糖糖
其他回答
树友q1m1hhn7
我婆婆更过分呢,我下班回来她还喂米糊,我都都快下班了还给宝宝吃米糊,不让宝宝喝我买,还故意说米糊比奶还要好,现在我几天都没跟她说话,看到她就烦,她一跟宝宝说话我几天更加讨厌她
树友q1m1hhn7
我婆婆更过分呢,我下班回来她还喂米糊,我都都快下班了还给宝宝吃米糊,不让宝宝喝我买,还故意说米糊比奶还要好,现在我几天都没跟她说话,看到她就烦,她一跟宝宝说话我几天更加讨厌她
树友u60013899
我也是挺烦 宝宝一哭我这边正准备喂奶婆婆就说让宝宝吃点整的就跟我不想让宝宝吃似的 我自己的孩子我不知道疼呀 可反感了