我不知道怎么和公婆相处?他们不上班休息也买东西给我吃,买的都是散称鸡蛋糕饼干,还有馓子他们喜欢在锅里煮的吃,我都不喜欢吃,从来不吃。他们就说我这也不吃,那也不吃

推荐回答
403小猴子
很简单,相互尊重就可以了。她们买东西给你吃,你可以稍微吃一点,即使不吃也礼貌的说谢谢。平时可以买些水果,还有他们爱吃的零食给他们吃。家里做些自己力所能及的家务,比如洗碗,擦下桌子。她们过生日和老公商量一下给个红包或者买身新衣服给他们。让你老公帮你说好话,刷存在感。
其他回答
树友u29976319
不喜欢吃可以直接说,我一向心直口快,看不惯的忍忍最后还是说出口,不要憋坏了自己