宝宝八个月大老人给他的粥里放了盐吃了怎么办

推荐回答
大名朱绮婷小名糖糖
偶尔一两次也无所谓啊,你还好八个月才吃,我大宝5个月都开始喝肉汤,吃肉粥都放有盐了,我说不用放影响宝宝的味蕾对宝宝肾脏不结,结果婆婆怎么说那怎么好吃不放没有味道的……
树友u56040765: 就是这样啊,解释不清楚,老说不吃脚没力,跟她说了奶粉里有盐了
其他回答
树友u24856317
偶尔吃个一次俩次的没事。告诉老人不能给宝宝吃,宝宝的肾还没有发育好呢。。
树友u65087345
多喝水
树友u60714993
别着急,之前我也很迷茫,后来听了宝宝树的专家解答,帮助我解决了很多困惑,你也快去听听专家解答吧!