炫航妈咪

孕期妈妈产检缺铁,喝启韵奶粉补铁可以吗?

推荐回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
可以的,孕妈妈一人担负两人的健康,格外需要营养,产检出来缺铁的话,建议喝启韵奶粉,我怀孕的时候也缺铁,后来在朋友的推荐下喝了启韵奶粉,启韵特含美国专利技术1甘氨酸亚铁FBG分子结构和人体血红素铁结构相似,吸收率高达5倍,更亲和人体,喝了之后,产检结果就一切都正常了。
其他回答
365天天天天蓝
喝启韵奶粉补铁可以,启韵奶粉含甘氨酸亚铁FBG,分子结构和人体血红素铁结构相似,以螯合铁形式存在,吸收率高达五倍,高效吸收。对缺铁性贫血有良好的补铁、补血功效。建议缺铁孕妇多吃含铁质丰富的食物,如猪肝、瘦肉、黑木耳、鸡蛋等,注意营养均衡