美赞臣安婴妈妈A+奶粉会不会上火呢

推荐回答
树友u7436275
其他回答
梦若青莲718
美赞臣安婴妈妈A+奶粉,含有高水平DHA,能促进胎儿发育,孕期的准妈妈经常胃口不好,还容易上火,安婴妈妈奶粉里面含有菊粉,让孕妈妈肠胃通畅,孕期不便秘。不上火。
平安小九月
不会上火的,因为美赞臣安婴妈妈A+奶粉口味清淡,营养很容易吸收,而且奶粉中所添加的菊粉,其实是益生元的一种,它是一种膳食纤维,可以帮助准妈妈促进肠胃蠕动,让肠胃更舒适,减少甚至是避免上火喝便秘的发生,同时孕期最好饮食清淡,多喝白开水也是可以缓解上火便秘的情况发生的!
树友u47544324
美赞臣安婴妈妈A+奶粉,不上火的,挺不错的选择,怀孕的时候就在喝