美赞臣安婴妈妈A+奶粉一天喝几次.里面含蔗糖成份吗

推荐回答
我是Tina小宝贝
其他回答
平安小九月
美赞臣安婴妈妈A+奶粉可以每天2杯,早一杯晚一杯,轻轻松松就可以帮助宝宝补充所需营养,而且奶粉中的菊粉还可以帮助孕妈妈预防便秘,奶粉中不含蔗糖成分的!
雨落花台dan
美赞臣安婴妈妈A+奶粉我孕期的时候一直在喝,每天喝1~2杯,大概500ml左右,具体可以参考孕妇奶粉罐上的冲调说明,它特含“六高一低”配方,分别是高水平DHA、高胆碱、高蛋白质、高铁、高钙、高叶酸、低脂肪,是不含蔗糖成分的。