美赞臣安婴妈妈A+奶粉在喝了.还要补助其它什么营养吗

推荐回答
树友u7436275
美赞臣安婴妈妈A+奶粉我怀孕期间就在吃营养特别好,非常容易消化吸收,不会上火的奶粉里面含有高水平的钙,铁锌蓝健蛋白质叶酸含有高水平DHA 能够让孕妇营养好,还能够让胎宝宝大脑发育更好,不需要再额外补充了,
其他回答
平安小九月
美赞臣安婴妈妈A+奶粉营养是很全面的,但是宝妈也可以同时选择一些营养价值高的水果喝蔬菜来进食,让宝宝可以得到更加充分多面的营养!
梦若青莲718
不需要的,推荐美赞臣安婴妈妈A+奶粉,是朋友推荐我吃的,她说这个奶粉有什么菊粉,可以保证孕期不便秘,这简直太好了啊!而且还有高叶酸,可以预防和减少胎儿畸形几率,帮助宝宝正常发育。