宝宝发烧有两天了去医院看了说是有炎症,肚子还胀气吃了两天的药也不见好转,宝宝整天哭闹,没精神,反复发烧,各位宝妈们有什么高招能让宝宝快速降温呢?

推荐回答
树友u43315384
肚子胀气给宝宝做点小米山药粥喝,我家宝宝每次肚子胀气我都是这样做的,发烧的话,没有38度5就给他多喝水,温水擦擦额头,手,脚。如果38度5以上,可以吃4ml的美林,吃过退烧药一定要多给水喝,我家宝宝前两天也发烧,我就给吃了两次退烧药,然后就好了,宝宝生病大人一定要头脑清醒,不能过于急躁