请问一下,宝妈们,我宝宝一岁零二十八天了,能喝安慕希吗?

推荐回答
*aara
树友u66838339: 我就是晚上睡觉的时候给她喝的可以吗?
*aara: 晚上最好不要喝,对牙齿不好。
树友u66838339: 那和爽歪歪没事吧
*aara: 爽歪歪属于饮料,添加剂太多,还不如喝牛奶呢。你可以给宝宝喝点果泥,买两袋试试,看看宝宝喜不喜欢。
树友u66838339: 是那种的
*aara: 我买的亨氏果汁泥,在超市买了两袋,宝宝挺喜欢的,又在网上买的。
树友u66838339: 是晚上喝的吗?还是晚上给她吃的
*aara: 我是白天给宝宝喝的,饭后两三小时吧,晚上尽量少吃东西。
树友u66838339: 那晚上喝怎么酸奶?
*aara: 宝宝太小了,晚上饿了,可以喝奶粉。
其他回答
树友xu3ulmq6
能喝,但是有点浓还是少喝为好
树友u53898858
不建议喝,孩子还有点小,等再大些在添加牛奶类的
树友u45961918
太小了,不建议喝那个的呀,那个不太容易吸收的呀,比较适合喝配方奶粉。