8月15来月经22结束 29 30排卵日 9.9日晚上测到排卵强阳一直持续一天多时间,今天9.11早上开始变弱了,我想知道这是为什么 这个月14来月经

推荐回答
树友u70579496
是用试纸测的吗?我之前也出现过这样的情况,后来在网上咨询为什么,网上医生跟我说试纸的准确率是在70%左右的,因为自己的操作方法和试纸厂家,存放时间,环境,温度等都无法保证,所以经常会出现假阳性,不确定自己是不是怀孕的话可以做早孕检查和B超
树友u64085112: 你好,我用好几条测出来都是强阳啊不可能是试纸的原因吧?
其他回答
树友u68782206
我连着四五天都是强阳