今天刚好36周,两次胎监都没有合格,吸氧也没有用,明天还要继续胎监。如果还不合格,医生说要刨了,怎么办?

推荐回答
树友u61650859
还是听医生的,我之前去检查的时候听大夫说,有个35周加的孕妈也是监护做的不好,吸氧之后还是不好,后来就剖了,结果发现脐带在孩子脖子上饶的和麻花一样……
其他回答
树友u62969128
现在一般都不给抛妇产了'医院都是有指标的'除非特殊情况所以大夫建议就听大夫的吧'37周后出生'宝宝都算足月宝宝'不用太担心'出生也不用住保温箱!
树友u63216680
五套
树友u38152735
那就听医生的呗,36周其实足月可以破腹,亲,还是要放宽心,越紧张对胎儿反而不好