冬天里的小文子

感觉我好像得产期抑郁了,每次被忽视时宝宝哭都想一巴掌打过去,她死了我也去跳楼,我就不用担心以后我不在了她被后母欺负了,怎么办?我要不要先回娘家待几天?调节心情?

推荐回答
树友u57527223
其实有些话你可以和你老公说的,老公不一定会转达给你婆婆,但他肯定想让你快乐起来,哪怕嘴上不说。心里也想,但是看到你老是不高兴,他也会怕说错哪句话再更加惹你生气了。所以多和老公沟通,也多看看可爱的孩子,她是你忍着剧痛生下来的,孩子和妈妈永远是最亲的呢!祝你早日有个好心情,祝宝宝也健康快乐!
其他回答
树友u60909343
这种心态可不能有,你应该是有点产后抑郁了,一定要调节心态
树友u61231321
你可能真的是有一点抑郁症了,你可以多出去转转,调节一下心情。
荼蘼薰莜
千万不要有这种想法,想想宝宝可爱的时候,想想你生他的时候那一瞬间见到她的幸福感,多逛逛街,看看电影,喜欢什么休闲活动都可以去