四维是不是可做可不做?今天去产检问医生什么时候做四维,医生说没有做这项检查,有没有宝妈没做四维的

最佳回答
树友u26174147
树友u60079700: 大排畸五个月检查了,上次查这项的时候很多人都做了几次,我一次通过,医生说查的是宝宝的结构,我是第一次怀孕,所以很多都不知道,是不是大排畸就相当于四维了
树友u26174147: 对的,大排畸检查可以通过三维,四维都可以的,很多医院都觉得四维辐射大,都会采用三维彩超检查大排畸,所以宝妈如果大排畸检查通过了,就不用在做四维了。
树友u60079700: 👌谢谢宝妈
其他回答
树友u65267217
最好是要做四维,看看宝宝的发育情况,排除畸形可能,这样宝妈妈也能安心点,不过四维是要预约的哦,超过28周就不能做了,宝妈考虑好哟